top of page
Cucina
Il nostro ristorante è famoso per la bontà e la genuinità delle materie prime. La cucina è basata sui nostri piatti tipici: risotto alla Majore, cavati alla Norma, ravioli al sugo di maiale, gelatina di maiale, costata ripiena, falsomagro alla siciliana, prosciutto crudo, salame nostrano, salsiccia e
capicollo. Scopri una selezione dei piatti della tradizione che hanno contribuito a rendere la nostra cucina famosa nel mondo!
La nostra cantina
Anche la selezione di vini del ristorante Majore è degna di nota: una vasta scelta tra ottime etichette
nazionali e isolane. La qualità dei prodotti contraddistingue anche i vini, scelti in base all’offerta culinaria, con lo scopo di allietare i clienti con il vino ideale da abbinare alle varie pietanze. La nostra cucina merita vini d’eccellenza: un’autentica passione che ci porta, giorno dopo giorno, a
selezionare le migliori produzioni enologiche del nostro territorio e di quello di tutta Italia.
bottom of page